Раскрыта душа нараспашку...

Елена Сафонова 3
Раскрыта душа нараспашку,
Расхристана, как рубашка...
Оголенное сердце дрожит,
Кровь по венам бежит-бежит...

Как разделаться с своей болью?
Я облита, как кровью, любовью...
Нет мне, дерзкой, от мира прощенья -
Я являюсь бедой обольщенья...

И хоть ты меня терпишь, дружище,
Всю вину принимаю...
                Ножище
Заточить я готова,
И вонзить в себя снова и снова...

Ведь, подумай, любви той не станет,
Лишь когда сердце жить перестанет!
Я люблю...
             И любовь та умрет
Лишь со мной...
             А пока - пусть живет!!!


09.04.2014 г.   23 ч 50 мин