Уходят люди в бесконечность...

Гущин Владимир
Уходят люди в бесконечность,
Друзья уходят в никуда.
Пройдя свой путь, уходят в
                вечность,
Не оглянувшись - навсегда.

Так всем заложено природой,
Судьба у каждого своя
И нужно жизненной дорогой,
Пройти, добро в душе храня.