Картина

Евгений Веселый Роджер
Сегодня я спросил богиню,
Что для людей рисует сны.
Изволите ли вы княгиня!
Искуством овладеть как вы?

Чтоб мог спокойно и желанно,
Нарисовать то,что хочу.
И пусть покажется то странно,
Но я в ответ лишь промолчу.

Хочу создать волшебной краской,
Картину ярких,алых роз.
Для ангелочка будет сказка
Ее забытых старых грёз.

Что хочешь попроси в замен ты,
Только позволь мне сотворить.
И написать все комплементы,
Что я не смог проговорить.

А позже отнести картину,
Той деве,что лишает сна.
И нежно положи Под спину,
Пусть будет счастлива она.