Вернется все в поту холодном

Вадим Бергаментов
Вернется все в поту холодном!
Снесут фундамент для жулья!
А Бог воздаст блатным, голодным:
 - За вынос грязного белья!!!

И пусть злословят кривотолки,
В плену коварной, злобной лести.
Снабжают мир трудяги - пчелки;
Они всегда на первом месте!!!
 
20.6.2015год. Город Луганск.