О Друзьях

Маша Ковалёва
Есть такие друзья, не пятнимы во время,
Не забыты в далеких чужих городах,
Не променяны мной на дела и проблемы,
Приносимые в Дом на больших поездах,

Необычные, смелые, добро-смешные,
С кучей вредных привычек, но светлой Душой,
Интересные, и до щемленья родные,
Те, что в дальних краях остаются со мной,

После долгих разлук, через время теченье
Наша встреча - как будто и не было дней
Расставанья. И это - большое везенье -
Повстречать самых лучших и верных друзей.