Холодным носом уткнуться в шею...

Маша Ковалёва
Холодным носом уткнуться в шею,
Обвить руками рельеф спины,
И, будто снова слегка робея,
С волненьем первой Твоей струны,

Запеть под лаской касаний пальцев,
И прижиматься к Твоим ладам,
Дрожать под боем и в ритме вальса -
Отдаться волею чувств рукам,

И наслаждаться биеньем звука,
Его высотностью, чистотой,
Сопровождением песни стуком
По деке матовой и простой,

Слияньем нежного баритона,
Твоих искусно ведомых нот
И переборных высот нейлона,
Ведущих Нас на небесный свод.