Да разве это стоило того?

Татьяна Никулина 3
Да разве это стоили того?
Какой ценой вы заплатили за Майданы?
От Украины не осталось ничего,
Страну разворовали и продали.
Как лот аукционный с молотка
Со всей ее землею плодородной,
И правит в ней Америки рука,
Страной, что стала нищей и голодной.
Руководят театром действий далеко
Советчики, опекуны и консультанты
И отдавать приказы им легко –
Донбасс – “сепаратисты- оккупанты”.
Россия c  Белоруссией – враги,
А лучший друг – за океаном дядя,
И топчут землю Украины сапоги,
И убивают жителей, в прицелы глядя.
Идет борьба  с советским коммунизмом.
С историей, с героями ее,
А как быть, господа, с патриотизмом?
Нет ничего святого, все вранье.
Кто погрузил во мрак свою страну,
С которой мы все время жили мирно,
И развязав гражданскую войну,
Готов построиться по стойке “смирно”?
Как по команде, взяв под козырек,
Готов любое выполнить задание,
Но не усвоен исторический урок –
За преступления – неизбежно наказание.
Настигнет Божья кара, суд людской
За тысячи невинно убиенных.
Помолимся с мольбою и тоской.
Пусть мир замрет коленопреклоненно!