Последняя война

Валерий Денисов 56
Когда придет Она-
Последняя война,
Прощальные слова
Не скажет трын-трава.

Погаснут не спеша,
Мелькая и дрожа,
Горящие в дали
Сигнальные огни.

И Я не помню сам,
Как очутился там,
На грани двух миров,
Средь спящих городов.

В потерянном раю,
У бездны на краю,
Промчится надо мной
Счастливчик не земной.

Прошу Я не молчи,
Пока горит в ночи,
Забытое давно
Печальное окно.