Где Ад и Рай? загадка

Сенько Виктор Васильевич
Где Ад и Рай?
(загадка)

Ад и Земля в республике той есть
За тысячу и триста верст лишь от Кремля.
Там правят кланы, суды теряют ЧЕСТЬ,
Бурьяном засевается земля…
А рядом Рай: пшеничные поля,
Богатый и красивый милый край,
Находится там резиденция Кремля…
Где Ад находится и где тот самый Рай?
             ***
Подсказку вам, подсказываю я
В том слове Ад и рядышком Земля*.

*Земля (Гея) – энергетическая сущность Земли.