Ночь

Анна Лымарь
Опять во сне протягиваю руки,
Ищу тебя.. и сердце рвётся вскачь,
А ночь молчит, ни шороха, ни звука..
И сон теперь - бесчувственный палач!

мечусь, как в клетке раненная птица,
Как-будто оторвали мне крыло..
Горячей влагой смочены ресницы,
А душу к чёрту в пекло занесло...

Зову беззвучно, что-то шепчут губы..
Наверно, просят сладкий поцелуй...
Проснусь и посчитаю себя - глупой..
Дурёха! Жизнь прекрасна! Не тоскуй!