Ночной полет к тебе

Ева Светина
Что-то не спиться сегодня,
Мысли о нас,о тебе.
Стало так вдруг неспокойно,
Будто подросток во мне:

Вот мы гуляем по парку,
И зашалила душа...
Милая,милая Ланка,
Знаешь, влюбляюсь в тебя.

Нежно касаюсь ладошки,
Страшно ее отпустить.
Сердце мурчит,словно кошка,
"Не уходи!",- говорит.

Что-то не спиться сегодня,
Мысли о нас, о тебе.
Знаешь,так стало вдруг клево-
Ты прорастаешь во мне!

19.06.2015

Иллюстрация Интернет