***

Семен Созутов
Долго чурался чувств. Долго внимал лишь логике.
В мире тонких искусств крестик делил на нолики.

Лишь потом осознал что нельзя. Жить ни тебе и не мне
Кистью кровавой – в лед дух озяб - не играя на рваной струне.

Знал лихие что страсти дня. Разожгут во мне дикий пожар.
И на гаснущих углях огня ввысь взовьется лишь пепла гар.