***

Семен Созутов
Под гнетом тягостного лена
вдыхаю запах золотого лена.
Одно лишь имя на губах – Малена.
И кровь быстрее и быстрей бежит по венам.

И вспоминаю нощно я и денно
я эту знойную тигрицу с грацией оленя.
И разливались вина мощно, пенно.
И было все у нас поистине отменно…

Под гнетом тягостного плена
вдыхаю запах золотого лена.
И мне не вырваться без провиденья мена
Из этой вязкой, лживой ласки золотого тлена…