Эпитафия себе

Юриан Нефёдов
Здесь я лежу, Нефёдов Юрий,
Средь юных фей и старых фурий.
Не бойтесь умирать, мои друзья!
Здесь, как и на земле – всё идентично,
Да только вот грешить совсем нельзя
И веселиться очень неприлично.