Возмездие

Мёрди
Комья в глотку,за шиворот,
За поворотом поворот
Машины
спешат расчистить снег.
Дорога вдаль идёт.
Не стой как вкопанная!
Чувствуешь?
как сгнили мы.
Спасемся же вдвоем!
Запри засов,
оставь в покое двери.
Она идёт,ползет на четвереньках;
Нет страха,есть лишь мятный вкус
конфеты.
Бежим,держась за биту,
мечтая утонуть
во лжи и смехе.
Но нет,она уж рядом—
тихонько подкралась
и кожу содрала,
Но ничего,у нас есть много масок
из пустоты и фальши.
Напишем же усталою рукою
прощальное письмо
катарсису.