Прекрасное далёко

Кристиана Вандер
Душа её была пуста,
И сердце было одиноко.
Она хотела в небеса,
Уйти в прекрасное далёко.

В далёко, где блаженный рай-
Без горечи и сожалений,
Где нет жестокости и зла.
В тот мир прекрасных ощущений.

Забыть всю жизнь - отдаться Богу,
Пожертвовать свою любовь.
Остановить души дорогу,
Не возвращаясь больше вновь.

Её любовь не знала счастья,
И жизнь дышала в темноте.
В душе томились: боль, ненастье,
Томились слёзы в тишине.

Сердечко было одиноко,
Душа её была пуста.
Найдя прекрасное далёко,
Она взлетела в небеса.