пляж

Нечаянный Прохожий
               
                рваные рифмы
                кочки на сонных строчках
                гамак
                тенерифе
                а снится ночное
                море под сочи            
                в восьмидесятых
                святых и клятых
                еще советских 
                почти что детских
                не замороченных


...
кольчуга моря
пляж
мы чаянно одни
вдыхал тебя впервые
огни соленых деревень/лачуг
спешили таять

так снятся чувства чувств
нанизанные дольками на память
проснувшись, помнишь вкус
не отпускать
продлить
оставить
сейчас и здесь
осколок
крошку
ломтик
я тот кто еще есть
пока способен помнить

и треснувший кувшин
полупустой души
шлет ароматы те же

и странно
но не реже
трепещут мысли

о тебе
о себе
о смысле