пока реальность спит

Яна Бедошвиль
Каждый мальчик станет мужчиной,
И я, вовсе, не капитан очевидность.
История Питера Пэна очень длинная...
Извилистой линией, сквозь вязкую глину.

Причины, у каждого свои. Ты со мной, а?
Тогда, пакуй чемоданы. мемуары в карман.
Паранойя? да, успокойся, ладно. дальше, берег правды.
Оправдан или наказан, мужчиной станет каждый.

А пока.
От второй звезды налево и прямо до утра.
Вот бутылка рома, плен и пьяный капитан
Крюк, с его командой: Сми, Билл Джукс и Куксон.
С ненасытной жаждой мести. вдруг, сон

Оборвался. И вот она реальность, sorry...
кто-то пел про happy end , в каждой истории.
Здорово! а ты, завязывай галстук и поторопись.
Крокодил "Тик-Так" съедает твою жизнь.

P.S. что-то мне не свойственное)))