вечерняя депрессия

Иван Девяшин
В серых домах живут бесцветные люди,
В стерильном тепле
И в мытой посуде,
В паспортах,И.Н.Н.проживают люди

Все мы любим есть,хотя верим что любим
Но вера ведь ничто пред инстинктом выживания.
Мы все скрываем свои мелкие сути
Под масками лиц и одеяниями.

Воскрес бы Христос
Был бы снова распятым-
-религиозный стимул такой
Искать виноватых.

Нужно дерать в рамках все быдло
И быдлу творят все новых кумиров.
А быдло и радо-ну что там конечно во что то надо верить
Когда хочется кушать и нету денег.

Святой эгоизм-самый лучший оратор
Таков неизменный человеческий фактор
За кого тот безумец нес на Голгофу свой крест
Кто то поле поймет ,а может и нет

Ну и все довольны
Все в шаколаде
Бытие так прекрасно
Когда есть скромное счастье

Все в том же тепле
И в мытой посуде
Под муниципальным небом
Детишки смеются

А люди плодят поколения людей,
Возводят храмы ,проводят границы
Парадоксы влияний великих идей
В посмертной улыбке самоубийцы.