Ангел-хранитель

Анисимова Полина
Давай, попробуй ты меня сломать,
Уверена, что это невозможно,
Пока ты продолжаешь мирно спать,
Я тихо пробралась в твое окошко.

И в эту ночь не буду снова спать,
Прикрыв тебя легонько пеленою,
Твои я сны сегодня буду охранять
И защищать от демонов собою.

Пускай меня не видно в темноте,
Но я искусный душ людских целитель,
Я забираю вашу боль себе,
Я верный, преданный ангел-хранитель.

Всегда хожу я за твоей спиной,
Я рядом, и тебе это удобно,
И от любых врагов прикрою я собой,
Ты помощи моей проси когда угодно.