Покаяние

Зепюр Караказьян
Любимая моя, поверь!
Я тонко чувствую и понимаю,
сокрытую от всех,
твою печаль-тоску...
И низко непокорную я голову склоняю,
пред мудростью твоей.

Ах, мамочка моя!
Прости меня, поверь
как в этом мире всё не просто,
и дети не всегда для радости и счастья,
а чаще:
        для искупления всех прошлых-настоящих
        семейных, родовых грехов-проблем...

Я восхищаюсь, мама!
Твой сильный чистый дух,
энергию любви-добра души,
я высоко ценю, поверь.

Легка-подвижна будь всегда
и радостна-светла;
ты мама - мамочка родная,
сейчас и Вечно,
для меня и всех твоих детей...
Пусть сердце твоё любящее-нежное,
простит нас всех...
            Поверь-прости
                и отпусти грехи
                сейчас и прежде.

                2002г.