Сказка нашего времени. для взрослых

Любовь Лабинцева
Сказка о Василисе прекрасной, Иванушке-дурачке и Кощее бессмертном.

Жил был Иван,
Синеглазый, кудрявый,
Беден карман
Его, вечно дырявый.
Он не дурак,
И работал без лени.
Скажем мастак,
И всё  делать умеет.
Сад посадил,
Да, и домик построен.
Жизнь он любил,
Уваженья достоен.
Дамы, лишь, нет,
Но надеется, ищет.
Есть интернет,
Знать не слишком и нищий.
Выбор большой,
Но найти там непросто,
Чтобы с душой,
И на сайте знакомства.
Вот, и она!
Назвалась Василисой.
Очень умна,
Оказалась актрисой.
Начат роман,
Романтический вечер.
Только она,
И зажжённые свечи.
Всё хорошо!
И до свадьбы, уж, близко!
Рад, что нашёл,
Да, к тому же, артистку.
Счастлив вообще,
Благодарен и Богу,
Только Кощей,
Переехал дорогу.
Стар, суховат,
Но, на новенькой тачке!
Крут и богат,
Миллионы в заначке.

"Вань, ты дурак!
и одет не по моде.
Мой кадиллак
Василисе подходит.
Брошу к ногам
Драгоценностей кучу,
Станешь рогат,
Убирайся ,ты , лучше!"

Ваня в ответ:
"Отступиться, ты, просишь?
Сколько, же, бед,
И страданий приносишь?
Ты депутат!
И, как будто, на троне,
Годом назад,
Был воришкой в законе.
Сколько, же, вас,
Из навоза, и грязи,
Выбились враз,
И прорвалися в князи?"

"Ты, мне не суд!
И закройка, ты, ротик!
Хочешь, найдут,
В твоём доме наркотик?"

Понял всё он,
От речей нету толка!
Нужен закон,
И найдётся иголка!
Смерть его в ней!
Но она в стоге сена,
Как стать сильней?
Не закрытая тема.
Жив наш злодей,
Наживая богатства.
Есть средь людей,
То Кощеево царство.
Весь разговор,
И слова все - на ветер!
Так до сих пор,
Наш Кощей и бессмертен.
Радость одна-
Василиса с Ванюшкой!
Всё же она
Не развесила ушки.
Жить без любви,
За одно, лишь, богатство,
Чувства свои,
Передать, просто, в рабство.
В жизни, же, есть,
Василисы, к несчастью,
Что свою честь,
Продадут в одночасье.
Сказке конец
Обязательно нужен.
Тот молодец,
Кто с совестью дружен.
Свадьба была!
И меня пригласили.
Пиво пила,
Хорошо угостили!