Любимой

Белое Крыло
Твоя любовь меня хранит,
Твоя любовь ведет.
Она навеки мой магнит,
Она во мне поет.

Она хранит мой мирный сон,
Когда я ночью сплю,
И освещает небосклон,
Когда с утра встаю.

Сквозь череду суровых дней
Нас жизнь ведет вдвоем
С заботой нежною твоей
О времени моем.

Пусть снова расцветут цветы!
О прошлом не скорбя,
Меня любить училась ты,
А я - любить тебя,

И через долгие года
Молитву сохраня:
Любовь, веди меня всегда,
Любовь, храни меня!