Сильно я люблю тебя

Максим Верёвкин
Когда ни будь я увижу тебя
Ты осталась в моём сердце это значит на всегда,
Ты такая одна всё остальное не важно
Я люблю тебя ты так прекрасна.
......
Мои мысли о тебе мне уже не выносимо
Это то что во мне только больно очень сильно,
Но тебя рядом нет меня любовь не прощает
Я не слышу ответ  моя душа улетает.
......
Только хочется мне на всегда с тобой остаться
Прикоснуться к тебе ни когда не расставаться,
Твои нежные губы меня сводят с ума
Не нужны эти разлуки сильно я люблю тебя.