Идеал моей мечты

Кристиана Вандер
Ты вся наполнена весною,
Твой нежный запах и глаза.
Вас назову своей мечтою,
Вы - жизнь моя, моя судьба.

Невыносимость восхищенья,
При взгляде вашей красоты,
Неудержимость, восхваленье,
Вы - идеал моей мечты.

Взглянув на Вас, я замираю
Дыханье реже, хочется летать.
Вы маните - я голову теряю,
И своих чувств мне не унять.

Звезда, что недоступна в небе.
Луч солнца, греет что теплом.
Взглянуть в глаза,и утонуть в них мне бы,
Я вами пьян, как пьян вином.

Необычайно Вы прекрасны,
И Вас мне точно не забыть,
Но мои чувства все напрасны,
Как я - Вы не умеете любить.