на абордаж

Екатерина Пастернак
грустные дни...
плачет огонь в правой руке,
в левое ухо хохочет.

видят они,
то, что я налегке
и то, что сказать он мне хочет..

в Этой руке тает твоЯ-
пеплом и россыпью сна...

видимо, выплеснулись за края-
емкость нам стала тесна..

общая клетка-тетрадь в кобуре,
дуешься на карандаш...

древние чувства снова в игре-
взяты на абордаж.