***

Кристиана Вандер
Заглянув в глаза - рассмотрите и душу. Хотя нет, души вам не понять. Лишь яркий блеск нежного голубого цвета и бездонность...Глубина лабиринта и манящая красота. Отбросьте лишние фразы...один лишь взгляд вам даст понять всю истину любого человеческого предназначения...Взгляд - полный искренности, любви, добра и стремления к превосходству над самим собой...