Эпистолярное...

Евгений Клюзов
Вы убеждаете меня,
что совершенства нет в природе?
Так думает моя родня,
таская клубни в огороде.
Уж много лет тому, когда
Екклезиаст сказал уныло:
"Что есть в текущие года,
то, раньше нас в реке проплыло..."