***

Кристиана Вандер
Невидимость наружности человеческого облика - не значит невидимость личности в целом. Открой душу и сердце не имея ключей...шагни в мир, не привычного для самого себя и прими человека таким, каким его сделала судьба...этот мир в любом случае должен быть интересным - ведь он не такой как твой...