***

Кристиана Вандер
Ненужность переживаемого мира притягивает пессимизм.  Хотя он является частью этого мира. Где бы уголок найти  для маленькой ненужной никому душе?  Лишь просто одно молчание и гармония всего восприятия. Лишь инородная реальность и несуществующая радость печальной личности…Понимание итак уже не в разуме – о понимании можно не мечтать…Остается поглощать серую массу гнилой  действительности и пытаться выглядеть совершенной…