зачинщик

Рахиль Гуревич
Ване-- фофан
Пете--щелб,
Пинок -- васятке-мелкому.
Нападение -- защита,
Прыг на велик:
Еду!

А за мною -- десять велов,
На меня напасть хотят.
Вани, пети, васи,Феди...
Мне угрозы вслед летят.

Я тикаю на колесах,
Прячусь в парке от ребят...
-- они первые толкнули!
Мама! Я не виноват!