***

Кристиана Вандер
Прекрасное далеко, какой направишь путь моей судьбе?! Вдоль, сквозь или поперек этих ветвей…сливаясь воедино с туманом в гордой тишине, закрывая вуалью настоящее…Тишина, заглатывающая разум, дай остаться мне собой, дай сохранить свой мир хотя бы для себя. Деревья также одиноки в серой мгле, им также хочется дышать…