В космическом зале

Марина Номоконова
В космическом зале,
Где звёздно и пыльно,
Планеты вращаются
Сильно – пресильно!
И словно планеты
Танцоры балета -
Отлично выходят               
У них пируэты,
Почасовое вращение
И по орбите
Скольжение.
Танцуют планеты
Годами,
Веками
Танцуют одни,
А Земля –
вместе с нами.