о бессмылености бытия

Иван Девяшин
В прошлой жизни
У меня уже были дети,
Жена,любовница,
Плакат в туалете.

В прошлой жизни
Все было как надо
Я был режиссером
Или работником военкомата

На день рождения
Мне все дарили цветы
На дни рождения
Я дарил всем цветы

Но как то раз,
По дороге из магазина
Меня сбила
Случайная машина.