Её желаю 18 плюс

Элленита Гутиеро
Что - то есть необычное в ней,
Томный взгляд без вульгарных теней,
Влажных губ изумительный трепет,
В нежном стане покатость к бедру,
Я хочу её так поутру,
Страсть меня поглощает и слЕпит,
Моя бодрость в ночную порУ,
Возрастает сремлением слиться,
Воедино и сладкая дрожь,
Пробегает по телу, не спиться,
Я хочу её страстно, поймёшь,
Она чуть впереди, ловлю взглядом,
Утончённый гитарный изгиб,
Она так хороша, когда задом,
Широко крутит медленный стрип,
Я вхожу в неё без промедленья,
Растворяюсь во влаге ночной,
Она страстна, как чаша волненья,
Губ фантазия, с трепетом мой ..,
Продолжает движенье играя,
Как желает сама, аж звенит,
Мне до клеточки принадлежит,
Горячо, увлечённо, нагая ...

20.06.15.