Мы любим себя

Юлия Витович
Убивая любовь - мы себя убиваем,
Вместе с сердцем всю боль из груди вынимаем.
Мы теряем друзей, веру, правду, надежду,
Душу делаем сами жестокой и снежной.
Мстим тому, кто нас предал, врагов обвиняем,
Чистоту своих мыслей, как зло, отсекаем.
Мы боимся ошибки признать за собою,
По привычке всё спорим с самою судьбою.
Убегаем от тех, кто нас любит и верит,
А потом говорим : " Это наша потеря.."
Мы считаем себя выше неба и Бога,
Верим злым гороскопам и картам немного..
Мы теряем любовь, а признаться не смеем,
Все мы любим Себя..
А других..не умеем..