Солнечное настроение

Анна-Мария Шарабурина
       Ах! Это лето-
                лето-
                лето!!!
       Ах! Сколько цвета!
                Сколько света !
       Ах! Сколько счастья и тепла !!!
        ...............
       Но пролетают дни и ночи !
       Хочу остаться в лете!
                Очень!!!
       Ах! Если б только я могла !!!
                май 2015