Апофеоз

Максим Батманов
Прости меня...
За Боль Измены...
За Вечера что в Одиночестве была...
За те закаты и рассветы...
Что были порознь как у Речки берега...
Не обижайся на Реальность...
У каждого на Этом свете Крест судьбы...
И если даже Солнце в небе Светит...
То на душе, возможно толстый Снег...
Или Зимой, когда ночными холодами...
Воспоминания тебя вновь посетят...
Ты Будешь временно подобна домной Лаве...
Где Жар такой, что рядом не стоять... (СВ(к))