Ваш самый близкий демон - Вечность

Юрий Антибог
На небе ангел тьмы ликует,
Стремится земной свет закрыть.
То голубем в ночи воркует,
То спирт нам предлагает пить.
Ему виднее, он на небе,
Куда нам глупым до него.
А мы стремимся всё к победе
Сил света сквозь любовь его.
На это есть свои причины,
И не любить его нельзя,
Он нас порою из пучины
Спасает нежно и любя.
Он прилетит на крыльях ночи,
Поманит нежно светлячком,
Заглянет в душу через очи,
Заденет сердце вам крылом.
И вы уже впустили в душу,
Того, что ждали так давно.
Наивны люди, что вас слушать,
Вам в вечность заперто окно.

14 июня 2003 года   Юрий.