Целовал, целовал без устатка!

Николай Глухинько
Вот живёшь как живешь и не знаешь,
А поймёшь когда некогда жить.
О любви всё стихи сочиняешь
А в натуре ведь надо любить.

     пр: Целовал,целовал без устатка
         Я тебя на постели любя,
         Самой лучшей девчонке на свете
         Подарил без остатка себя!

Что мне делать? Скажите не знаю..
И не как ни чего не пойму.
Я влюбился в девчонку в красотку
И теперь у любви я в плену.

     ПР:.........

И пускай поломаются горы,
И всю землю зальёт океан
Лишь бы ты оставалась со мною,
Я тебя не кому не отдам!

     ПР:.........