Писать о любви, мне мешают седины

Игорь Горбатюк
Ты села ко мне на колени мгновенье,
Я чувствую жар твоих бархатных глаз.
И снова как прежде моё вдохновение,
Волнует, тревожит в трёхтысячный раз.

   Писать о любви, мне мешают седины.
   Смешно и нелепо в мои-то года,
   Когда улыбаются даже морщины,
   Признаться себе, что любовь вновь пришла.

Пришла и расправила крылья большие,
Весной опьянила, заныла душа.
Как в юности снова мне стали  родные,
Твои озорные, смешные глаза!