Друзья не уходят по собственной воле...

Романова Ольга Владимировна
Друзья не уходят по собственной воле,
Друзья покидают тебя навсегда.
Друзья убегают на минное поле,
Берут твою душу и рвут провода.

*   *  *
Май 2015г.