Купить, лишь можно то, что продаётся!

Татьяна Воровская-Русанова
Купить, лишь можно  то, что продаётся!
А всякий ли захочет покупать?-
Вопрос всегда открытым остаётся.-
Здесь вправе каждый за себя решать.