Гармония жизни

Асасар
Всё в природе разумно, жизнь гармонична,
Но в гармонии людям жить не привычно,
Мы гармонию жизни ломаем руками,
Удивляясь потом, что жизнь сделала с нами.

Дорогой прямой ходить не желаем,
Гармонию жизни на хаос меняем,
Нами созданный хаос хотим оправдать,
И готовы дьяволу душу продать.

За богатства Земные, за славу и власть,
Мы в адское пекло готовы попасть,
Идём на обман и можем предать,
Продолжая совесть и душу терять.

Воюют люди, воюют народы,
В зверей превращаются дети Природы,
Стала красной от крови жизни река,
На Земле этот хаос длится века.

Все вроде привыкли к страданиям, боли,
И не видит никто для себя другой доли,
Но сквозь созданный хаос, текущую кровь,
Гармония в жизни появится вновь.

Очистятся реки от красной крови,
Зазвучат в наших душах слова о любви,
Чтобы гибель детей своих не допустить,
Будет с каждым из нас Бог говорить.


Будет Бог говорить о любви, доброте,
О гармонии жизни и красоте,
Хаоса с глаз упадёт пелена,
Мы увидим, какая жизнь Богом дана.

Люди начнут свою жизнь изменять,
Будут гармонию в жизни искать,
Будут радостно жить, звучать будет смех,
Бог счастливую жизнь предназначил для всех.