Благодарю за всё и отпускаю...

Шведова Наталья Анатольевна
Благодарю за всё и отпускаю
Любовь мою в другой отсюда край...
Уходишь ты - я больше не скучаю!...
Но и тебя прошу: не вспоминай!

Утихнет боль безвременной разлуки,
Прольются слезы, может быть, мои...
Не возвратишься, но запомнишь руки
И губ моих не позабыть... Увы...

30.01.2015 г.

Картина Жозефины Уолл "Диана"