Когда затишье - штиль...

Шведова Наталья Анатольевна
Когда затишье – штиль,
Безмолвие  вокруг,
Когда и ты молчишь,
Единственный мой друг,

Мне хочется, чтоб вдруг
Заволновался лес,
И облаков чреда
Возникла, а с небес

Иль с дальних синих гор,
Или с равнин морских
Ворвался ветер вдруг
И всё переменил!

Вдруг засмеялся ты,
Взял за руку меня!
И мы в страну мечты
Умчались среди дня,

Который не сулил
Ни радость и ни грусть!
Я перемен хочу!
Они свершатся пусть!

20.06.2015 г.

Картина Жозефины Уолл «Ветер перемен»