стынет губ моих коралл

Лола Грей
стынет губ
моих коралл, срезана коса:
милый за руку не брал, не глядел в глаза!
темной ночкой не сидел милый под окном,
ночь – не смятая постель, день –
пустынный дом.

нрав то колок, то горюч,
нрав – полынь трава…

затерялся к сердцу ключ,
горе - голова!
____________

худ.Diego Fernandez