Право Ада

Ч.Ад
Без Права правым быть не сможешь,
Все остальное  - произвол!
Ты полюби его, как Бога
И встанешь под его крыло!!

Полеты, взлеты и стремленья,
Ему доверишь, как себе
И  в самых дерзких предпочтеньях
Найдешь с собою и в мечте!!!

Слепа Фемида, Коль «истина в вине»
Ей разум очень трезвый нужен
Слепа она, но Бог же зрячий…
С ним встретишься наедине…

Душа, не тело, -будет плакать
И в закоулках Мира тьмы,
Возможно, белый свет увидишь
И, как когда-то, полетишь!!!