Чудо Ада

Ч.Ад
О, наслаждайся очень многим,
О, наслаждайся почти всем,
А восхищайся, крайне реже,
И оглянись, и оглянись.

Какое чудо притяженья,
Смиренность, слава суеты,
Померкнут в жестком повеленье:
«Ты Восхищен,! Ты чудо зрил!»