Так умирает Любовь. Мама...

Аллексо Бринкстог
            Совроманс/Баллада/Плач


=с болью/скорбно/тяжело=
Сердце согреют Мамины руки:
боль Вся пройдёт,
как будто и не было.
Шаг остаётся Нам до разлуки -
вечной разлуки с Тобой...

=с болью/слёзно/что есть мочи (во весь голос)=
Как мне понять Эти стоны и муки?
Сильное сердце
холодом сломлено...
...Так умирает Любовь. Её звуки.
Я никогда не прощу Эту боль!


13 июня 2015, Красноярск